Взбитые яичные желтки с сахаром и мёдом можно подавать в качестве напитка или десерта.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яичные желтки
4 штуки
Сахар
4 ч. ложки
Мёд
2 ч. ложки
Можно добавить
Корица молотая
по вкусу
Ром
по вкусу
Приготовление
- 1․
Соедините желтки, сахар и мёд. Взбивайте миксером или венчиком до увеличения в объёме и посветления.
Прежде чем разделять яйца на белки и желтки, тщательно помойте их. - 2․
Перелейте в стаканы или креманки. По желанию посыпьте корицей или вмешайте немного рома.
Станьте первым, кто оставит комментарий