Оригинальная подача и яркий вкус этого простого блюда покорят всех любителей пасты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры вместе с соком измельчите в блендере.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё полминуты.
- 3․
Выложите в сковороду фарш. Помешивая и разбивая лопаткой крупные комки, обжаривайте 3–4 минуты.
Вместо фарша можно взять мелко нарубленное мясо. - 4․
Добавьте помидоры вместе с соком, воду, соль, перец, сахар и тмин. Прикройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 15–20 минут.
Чем дольше тушится соус, тем гуще он получится. - 5․
Гнёзда из макарон в один слой выложите на дно большой кастрюли. Залейте кипятком, добавьте немного соли и масла. Варите примерно 6–8 минут.
Точное время смотрите на упаковке. - 6․
Аккуратно выложите гнёзда в дуршлаг с помощью шумовки и оставьте на минуту-две, чтобы стекла вода.
- 7․
Разложите пасту по тарелкам и добавьте соус.
Станьте первым, кто оставит комментарий