Глазурь из сахарной пудры и крахмала
Матовая и пластичная глазурь по этому рецепту не липнет и идеально подходит для куличей, пончиков и ромовой бабы.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
60 мл
Кукурузный крахмал
4 ч. ложки без горки
Сахарная пудра
180 г
Лимонный сок
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
В сотейнике смешайте воду, крахмал и сахарную пудру. Помешивая, доведите смесь до кипения. Проварите 30 секунд.
- 2․
Снимите глазурь с огня, добавьте лимонный сок. Взбивайте смесь миксером 2–3 минуты до загустения.
Комментарии
Не получилась глазурь совсем
Помадку нужно было охладить. Я поставила на тарелку со льдом и взбивала миксерлм все отлично застыло. Жаль что в рецепте это не указано