Эта простейшая глазурь в мексиканском стиле сделает любое мясо вкуснее и ароматнее за считаные минуты.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Перец халапеньо или чили
по вкусу
Мёд
½ чашки
Молотый кумин
¾ ч. ложки
Лайм
1 штука
Кетчуп
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Измельчите выбранный сорт перца. Выдавите сок из лайма.
- 2․
Смешайте все ингредиенты до растворения мёда.
- 3․
Во время обжарки мяса на углях время от времени распределяйте глазурь по кускам с помощью кисти.
Хранить смесь следует в герметично закрытых контейнерах в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий