Гавайский салат с ананасами и колбасой
Он получается очень сытным, ведь в его составе есть не только колбаса, сыр и кусочки сочного фрукта, но и отварные макароны.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Макароны
220 г
Колбаса
300 г
Сыр
300 г
Консервированные ананасы
300–400 г
Зелёный лук
1 пучок
Лёгкий майонез
120 г
Греческий йогурт
60 г
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Макароны отварите до готовности за 7–10 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
- 2․
Колбасу и сыр нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите.
- 3․
Жидкость из консервированных ананасов слейте в отдельную миску. Если плоды колечками, нарежьте их на кусочки.
- 4․
Для заправки соедините 12о мл сиропа от ананасов с майонезом, йогуртом и яблочным уксусом.
- 5․
Сложите все ингредиенты в салатник и заправьте соусом.
Комментарии
"Он получается очень и сытным"... Как это следует понимать по-русски? Пропущено какое-то определение типа "вкусным"? Гавайцы действительно знают об этом салате, представленном автором в разделе "Американская кухня (США)"?