Этот суп не только вкусный, но и полезный. Настоящее овощное смузи. Существует много вариантов классического рецепта. Можно менять пропорции овощей и даже добавлять фрукты и ягоды. Например, персики или клубнику. Если немного супа останется, заморозьте его и используйте для приготовления соусов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидор и 3 огурца очистите от кожуры. Все овощи порежьте на крупные куски.
- 2․
Положите овощи в блендер. Если все сразу не поместятся, измельчайте порциями. В каждую порцию добавляйте соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла и немного томатного сока.
- 3․
Вылейте суп в кастрюлю. Добавьте яблочный уксус. Поставьте в холодильник охлаждаться.
- 4․
Тем временем приготовьте сухарики. Порежьте хлеб кубиками, сбрызните оливковым маслом, посыпьте сухим базиликом и подсушите в духовке до румяной корочки.
- 5․
Оставшийся огурец очистите и нарежьте кубиками.
- 6․
Подавайте суп с огурцом и сухариками.
Ещё больше вкусных холодных супов — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий