Добавьте к классическому сочетанию морковь, и вкус холодного супа станет чуть слаще и интереснее.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Помидоры
800–900 г
Небольшой свежий огурец
1 штука
Небольшая морковь
3 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Чеснок
1 зубчик
Свежевыжатый лимонный сок
2–3 ст. ложки
Вода
100 мл
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Овощи нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Сложите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок, воду, масло, соль и перец. Взбейте.
Суп можно сделать пюреобразным или оставить в нём небольшие кусочки. - 3․
Перед подачей уберите в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий