Из стеклянной лапши с яйцами, соевым соусом и зелёным луком получатся очень аппетитные «лепёшки».
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фунчоза
200 г
Зелёный лук
¼ пучка
Соевый соус
2 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
3–4 штуки
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте.
- 2․
Добавьте измельчённый лук, соевый соус и перец. Перемешайте.
Вместе с луком можно добавить и другую зелень. - 3․
Яйца слегка взбейте вилкой с щепоткой соли. Влейте к фунчозе и перемешайте.
- 4․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
- 5․
Выложите несколько столовых ложек массы на сковороду. Подрумяньте с одной стороны. Сверните пополам и готовьте несколько минут. Переложите на тарелку.
- 6․
Продолжайте, пока не используете всю массу из яиц и фунчозы.
Станьте первым, кто оставит комментарий