Сочетание соевого соуса и коричневого сахара подарит лапше насыщенный вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фунчоза
200–220 г
Вода
120 мл + для замачивания
Соевый соус
120 мл
Коричневый сахар
30–50 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Можно добавить
Овощи
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Фунчозу залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. После слейте всю жидкость.
- 2․
Смешайте 120 мл кипятка с соевым соусом и сахаром. Залейте фунчозу и оставьте на 2 минуты.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лапшу вместе с соусом.
- 4․
При подаче можно добавить немного острого перца и кунжута.
Станьте первым, кто оставит комментарий