Свежие овощи и консервированный тунец отлично дополняют лапшу с соевым соусом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фунчоза
100 г
Болгарский перец
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Консервированный тунец
200 г
Замороженная стручковая фасоль
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
2 ст. ложки
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 10 минут.
- 2․
В это время нарежьте болгарский перец, помидор и зелёный лук. Тунца немного разомните вилкой.
- 3․
Сварите фасоль в кипящей воде за 3–4 минуты. Нарежьте.
- 4․
Слейте с фунчозы воду. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите лапшу и влейте соевый соус. Готовьте, тщательно перемешивая, 2 минуты.
- 5․
Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте перец, помидор, фасоль, лук и рыбу. Посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий