Добавьте к стеклянной лапше морковь, болгарский перец, шампиньоны, немного чеснока и соевый соус — потрясающий вкус и аромат гарантированы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте крупными кусочками, перцы — соломкой. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Измельчите чеснок.
- 2․
Разогрейте в сковороде 2 ложки масла. Обжаривайте в ней морковь пару минут. Переложите на тарелку.
- 3․
Влейте в ту же сковороду ещё 2 ложки масла. Закиньте перец и готовьте около 5 минут. Выложите на тарелку.
- 4․
Добавьте оставшееся масло и обжаривайте шампиньоны до тех пор, пока из них не выпарится жидкость. Затем немного подрумяньте их.
- 5․
Тем временем залейте фунчозу горячей водой на 5–7 минут. Слейте с лапшы лишнюю жидкость.
- 6․
Добавьте к грибам морковь и болгарский перец и хорошенько перемешайте. Всыпьте чёрный перец и чеснок и помешивайте около 1 минуты.
- 7․
Выложите в сковороду фунчозу, влейте соевый соус и тщательно перемешайте. Немного прибавьте огонь и прогревайте всё вместе несколько минут. Вмешайте кунжут.
Станьте первым, кто оставит комментарий