Его изюминка — в необычной заправке из крем-сыра и сметаны. Сладость винограда удачно оттеняет яблочная кислинка. Всё вместе составляет необычайно вкусную композицию.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Крем-сыр
200–220 г
Сметана
200 г
Коричневый сахар
80–100 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Виноград без косточек
900 г
Яблоки
3 штуки
Орехи
80–100 г
Сушёная клюква
60 г
Приготовление
- 1․
Блендером взбейте крем-сыр, сметану, сахар и ванильный экстракт. Крем должен получиться однородным.
Вместо ванильного экстракта можно взять щепотку ванилина. - 2․
Если виноград крупный, разрежьте его пополам.
- 3․
Яблоки нарежьте кусочками. Порубите орехи.
- 4․
Выложите в миску виноград, яблоки, орехи и клюкву. Добавьте крем и перемешайте.
- 5․
Немного охладите фруктовый салат в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий