Свежесть фруктов и ягод приятно оттеняет горьковатый привкус алкоголя.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
1 чашка
Сахар
200 г
Апельсин
1 штука
Грейпфрут
1 штука
Малина
1 чашка
Черника
½ чашки
Ликёр трипл-сек
60 мл
Розовое мускатное вино
750 мл
Приготовление
- 1․
Доводите воду до кипения и добавляете сахар. Варите до полного растворения песка и затем остужаете получивший сахарный сироп.
- 2․
Апельсин и грейпфрут нарезаете тонкими кружочками. Кладёте фрукты и ягоды в графин, добавляете часть сиропа, трипл-сек и вино, хорошо размешиваете и пробуете на вкус. Если не хватает сахара, добавляете ещё немного сиропа.
- 3․
Затем отправляете в холодильник хотя бы на час.
Станьте первым, кто оставит комментарий