Это блюдо с освежающим вкусом и ярким ягодным ароматом — необычная и очень изящная альтернатива коктейлям для летних вечеринок.
Время приготовления
Общее
6 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Розовое вино
750 мл
Клубника
300 г
Сахар
50 г
Лимон
1 штука
Приготовление
- 1․
Налейте вино в глубокий противень или контейнер и уберите в морозильник на 5–6 часов.
- 2․
Клубнику очистите от плодоножек, крупно нарежьте, засыпьте сахаром и оставьте на 20–30 минут.
- 3․
Выжмите сок из лимона. Вино достаньте из формы и разбейте на крупные куски.
- 4․
Соедините замороженное вино и клубнику с сахаром, взбейте всё блендером до однородности. Дбавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий