Кусочки солёной феты и сливочный чеддер в этом итальянском омлете прекрасно гармонируют со сладостью тыквы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте ложкой масла форму для запекания или сковороду, пригодную для духовки.
- 2․
Тыкву нарежьте мелкими кубиками, а порей — тонкими кольцами. Чеддер натрите на мелкой тёрке. Фету раскрошите руками.
- 3․
В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте тыкву 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
- 4․
Добавьте порей, соль, чёрный перец и паприку. Готовьте, помешивая, ещё 5–10 минут до мягкости овощей.
- 5․
Тем временем взбейте яйца венчиком до однородности. Добавьте оба вида сыра, овощи, соль и перец, хорошо перемешайте.
- 6․
Вылейте яичную массу в форму или сковороду. Выпекайте фриттату 20–30 минут до готовности яиц.
Станьте первым, кто оставит комментарий