Пышный итальянский омлет с начинкой из куриной грудки и замороженных овощей.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст. ложки
Филе куриной грудки
300 г
Лук репчатый
1 штука
Овощная смесь
200 г
Яйца
8 штук
Сметана
60 г
Молоко
60 мл
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежая зелень
30 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Нарежьте курицу небольшими кусочками и обжаривайте около 5 минут.
- 2․
Добавьте нарезанный лук и овощную смесь. Нагревайте до мягкости овощей.
- 3․
Взбейте вилкой яйца, сметану, молоко, соль, перец и измельчённую зелень. Залейте этой смесью курицу с овощами и готовьте на среднем огне, пока дно не начнёт схватываться.
- 4․
Переставьте сковороду в духовку, разогретую до 180 °C. Запекайте 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий