Разнообразьте свой завтрак и приготовьте этот яркий итальянский омлет с хрустящими овощами и ароматным сыром. Хорошее настроение на весь день будет обеспечено!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Разморозьте зелёный горошек. Крупно нарежьте брюссельскую капусту.
- 2․
Оба вида сыра натрите на мелкой тёрке. Яйца взбейте венчиком, добавьте сыр, соль и перец по вкусу и перемешайте.
- 3․
Лук-шалот очистите и тонко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите.
- 4․
Горошек 2 минуты отваривайте в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.
- 5․
В сковороде разогрейте оливковое масло, всыпьте брюссельскую капусту и лук-шалот, обжаривайте овощи до мягкости 3–4 минуты.
- 6․
Всыпьте в сковороду чеснок, перемешайте и готовьте 40 секунд, добавьте горошек и перемешайте.
- 7․
Влейте в сковороду яичную массу, жарьте 1 минуту, пока не схватятся края. Поставьте фриттату в разогретую духовку на 15–17 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий