Вкуснейшая фриттата с брокколи и сладким перцем разнообразит ваши завтраки. Что особенно важно, с приготовлением этого сытного блюда справится каждый.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте яйца с солью, молотым мускатным орехом и чёрным перцем.
- 2․
Разберите брокколи на соцветия, сладкий перец очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубите, смешайте с соком лимона и оливковым маслом.
- 3․
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на сливочном масле до мягкости, добавьте брокколи. Через минуту отправьте в сковороду сладкий перец и щепотку листьев тимьяна.
- 4․
Ещё через минуту выложите петрушку с чесноком, а через 30 секунд залейте содержимое сковороды яйцами.
- 5․
Когда яйца начнут застывать, поставьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7–10 минут. Посолите, поперчите и посыпьте фриттату паприкой, а после подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий