Их идеально дополнит ароматный соус на основе устричного и соевого.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Устричный и соевый соус смешайте с кунжутным маслом. Два зубчика чеснока пропустите через пресс. Яйцо слегка взбейте.
- 2․
Смешайте два соуса. Соедините фарш с 2 столовыми ложками смеси соусов, яйцом, чесноком, сухарями, солью и перцем. Сформируйте небольшие шарики.
- 3․
Перец нарежьте кусочками среднего размера, зубчик чеснока мелко нарубите ножом.
- 4․
Оставшуюся смесь соусов соедините с крахмалом.
- 5․
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Подрумяньте шарики из фарша со всех сторон. Выложите на тарелку.
- 6․
В той же сковороде за полминуты обжарьте чеснок. Закиньте перец и подрумянивайте ещё минуту.
- 7․
Добавьте тёплую воду и смесь из соусов с крахмалом. Доведите до кипения.
- 8․
Верните фрикадельки в сковороду и тушите 4–5 минут.
Чем мельче фрикадельки, тем быстрее они будут готовы. - 9․
Перед подачей перемешайте с кешью.
Станьте первым, кто оставит комментарий