С добавлением песто фарш получается ещё сочнее и аппетитнее, а начинка из мягкого сыра влюбляет в себя с первого кусочка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте маленькими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте индейку с луком, чесноком, яйцом, панировочными сухарями, молоком, песто, мелко натёртым пармезаном, солью и перцем.
- 3․
Сформируйте из фарша шарики. В каждом из них сделайте углубление, добавьте внутрь кусочек сыра и залепите так, чтобы начинка осталась внутри.
- 4․
Выложите фрикадельки на смазанный маслом противень и слегка сбрызните маслом.
- 5․
Запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С.
- 6․
В глубокой сковороде разогрейте соус. Переложите в него фрикадельки и оставьте на среднем огне на 2–3 минуты.
- 7․
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий