Сделайте из хлеба для тостов быстрый десерт с сырной начинкой и ароматом корицы.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Хлеб для тостов
10 ломтиков
Яйца
2 штуки
Молоко
2 ст. ложки
Корица
½ ч. ложки
Сливочный крем-сыр
200–250 г
Сахарная пудра
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
У хлеба срежьте корочки. Скалкой раскатайте каждый ломтик в пласт.
- 2․
Яйца взбейте с молоком и корицей.
- 3․
Хлеб смажьте сыром, немного отступая от краёв. Скрутите в рулетики.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите заготовки в яичную смесь и в один слой выложите в сковороду швом вниз. Обжаривайте до румяности со всех сторон.
- 5․
При подаче посыпьте тосты сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий