Пропитанные мороженым и подрумяненные на сливочном масле ломтики хлеба получаются особенно вкусными.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Мороженое
300 г
Хлеб
4 ломтика
Сливочное масло
2–3 ст. ложки
Фрукты и ягоды
по вкусу
Приготовление
- 1․
Положите мороженое в миску и оставьте, чтобы оно подтаяло.
- 2․
На мороженое положите ломтики хлеба и оставьте на минуту-две. После переверните и подождите ещё примерно столько же.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте хлеб по несколько минут с каждой стороны, чтобы он хорошо подрумянился.
- 4․
Готовые тосты сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий