За полчаса из простых продуктов, которые есть в холодильнике у каждого, можно приготовить такой изысканный завтрак.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яблоки очистите и нарежьте ломтиками. В сковороде растопите половину сливочного масла.
- 2․
Всыпьте в сковороду яблоки и ¾ корицы, готовьте на небольшом огне 3–5 минут до мягкости.
- 3․
Добавьте сахар и воду. Готовьте, помешивая, ещё 1–2 минуты. Соус должен загустеть и приобрести золотистый цвет.
- 4․
Готовые яблоки снимите с огня и уберите в тёплое место.
- 5․
Венчиком взбейте до однородности яйца, молоко, ванильный экстракт, оставшуюся корицу и соль.
- 6․
В сковороде растопите оставшееся масло. Ломтики хлеба обмакните в яичную смесь и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Хлеб должен хорошо пропитаться яйцами. - 7․
На горячие тосты выложите яблоки, полейте карамелью.
Станьте первым, кто оставит комментарий