Если добавить в популярную рыбную закуску сыр и варёный овощ, вкус станет ещё мягче и нежнее.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Небольшая морковь
2 шутки
Яйца
2 штуки
Филе солёной селёдки
300 г
Репчатый лук
1 штука
Плавленые сырки
180 г
Сливочное масло
80–100 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь отварите за 20–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10. Остудите и очистите.
- 2․
В блендере измельчите филе селёдки вместе со всеми остальными ингредиентами.
Все продукты также можно пропустить через мясорубку, а после смешать с маслом. - 3․
Добавьте перец и хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий