Одна из версий популярного еврейского блюда, которое готовят из селёдки с яйцами, яблоком и маслом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Солёная сельдь
1 штука
Яблоко
1 штука
Лук
1 штука
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
- 2․
Разделайте селёдку, чтобы в ней не осталось костей.
- 3․
Яблоко очистите и удалите сердцевину.
- 4․
Пропустите через мясорубку селёдку с яблоком, луком, яйцами и укропом.
Также можно измельчить всё ножом или блендером. - 5․
Добавьте мягкое масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Сразу подавайте к столу с хлебом или храните в холодильнике не больше трёх дней.
Станьте первым, кто оставит комментарий