Рыба с цитрусовыми нотками получается очень нежной.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Форель целая
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Лимон
½ штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Очистите и выпотрошите рыбу. Ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Посыпьте солью и перцем внутри и снаружи.
- 2․
Измельчите чеснок. Лук нарежьте полукольцами, а лимон — тонкими ломтиками.
- 3․
Внутрь каждой рыбы положите чеснок, лук и лимон. Покройте снаружи небольшим количеством масла.
- 4․
Смажьте решётку оставшимся маслом и перенесите на неё рыбу. Готовьте на мангале 15–20 минут, периодически переворачивая.
Станьте первым, кто оставит комментарий