Вьетнамский суп с насыщенным бульоном, говядиной и рисовой лапшой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сложите кости в кастрюлю с водой. Кипятите 5 минут. Слейте жидкость, помойте кости и кастрюлю.
- 2․
Крупно порубите лук и имбирь. Выложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте при 220 °C около 10 минут до румяности.
- 3․
Нагревайте на сухой сковороде анис, гвоздику, корицу и перец горошком в течение 5 минут. Переложите в тканевый мешочек.
- 4․
Верните кости в кастрюлю и влейте 4 л воды. После закипания добавьте лук, имбирь, мешочек со специями и сахар.
- 5․
Кипятите бульон под крышкой на слабом огне 5 часов. В процессе снимайте пену. После готовности процедите. Посолите.
- 6․
В сковороде разогрейте растительное масло. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Обжаривайте до выпаривания жидкости.
- 7․
Замочите сухую рисовую лапшу в горячей воде на 15 минут. Промойте и отварите в кипятке за 10 секунд. Разложите по мискам.
- 8․
Очень тонко нарежьте говядину. Порубите пак-чой. Выложите мясо, капусту и грибы к лапше.
- 9․
Вскипятите бульон и залейте им ингредиенты в мисках. Украсьте суп лаймом и перцем чили.
Станьте первым, кто оставит комментарий