Эта версия ароматного вьетнамского супа подаётся с варёной говядиной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сложите кости в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и нагревайте 10 минут. Слейте жидкость, промойте кости и кастрюлю.
- 2․
Верните кости в кастрюлю и залейте 3½ литрами воды. После закипания добавьте соль. Готовьте основу для супа на слабом огне под крышкой около 6 часов. Если появится пена, снимите её.
- 3․
В это время обвяжите грудинку и рульку кулинарной нитью. Варите в отдельной кастрюле пару минут. Ополосните и выложите в кипящий бульон.
- 4․
Готовьте рульку 1–1½ часа, а грудинку — 2–3 часа. После опустите куски в миску с ледяной водой.
- 5․
Крупно нарежьте репчатый лук, шалот и имбирь. Распределите по противню, застеленному фольгой, и запекайте при 220 °C около 10 минут до румяности.
- 6․
Нагревайте на сухой сковороде корицу, кориандр, анис, семена укропа и гвоздику 5 минут. Сложите в тканевый мешочек.
- 7․
За 3 часа до готовности добавьте в бульон лук, имбирь и специи в мешочке. Продолжайте варить. Процедите, вмешайте рыбный соус и сахар.
- 8․
Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Нарежьте грудинку и рульку тонкими ломтиками. Порубите фиолетовый лук и петрушку. Разложите всё по мискам.
- 9․
Вскипятите бульон и залейте им мясо с лапшой.
Станьте первым, кто оставит комментарий