Эти необычные бургеры с рыбным вкусом готовятся очень просто и быстро.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Консервированный тунец
400 г
Зелёный лук
1–2 пёрышка
Чеснок
1–2 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Панировочные сухари
3⁄4 стакана
Сушёная петрушка
1 ст. ложка
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₂ ч. ложки
Паприка
1 ч. ложка
Яйца
2 штуки
Булочки для бургеров
4 штуки
Помидор
2 штуки
Фиолетовый лук
1–2 штуки
Листья салата
4 штуки
Приготовление
- 1․
Разомните тунца вилкой. Зелёный лук и чеснок измельчите.
- 2․
Добавьте к ним 1 ложку масла, сухари, петрушку, соль, перец, паприку и взбитые яйца и тщательно перемешайте.
- 3․
Сформируйте 4 котлеты. Обжарьте их сковороде с маслом на средне-высоком огне по 3–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
- 4․
Булочки разрежьте вдоль пополам. Помидоры нарежьте кружочками, а лук — кольцами.
- 5․
На нижние половинки булочек положите салатные листья. Сверху поместите котлеты, помидоры и лук и накройте верхушками.
Станьте первым, кто оставит комментарий