Нежная рыба готовится довольно быстро. С ярким ароматом паприки она особенно хороша.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе тилапии
4 штуки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу ополосните и подсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Полейте лимонным соком и маслом. Натрите солью, чёрным перцем и паприкой.
- 3․
Выложите тилапию на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий