В панировке из пармезана и сухарей рыба получается по-настоящему вкусной.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе камбалы
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Панировочные сухари
40–50 г
Пармезан
50–60 г
Итальянские травы
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Филе промойте, подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
- 2․
С лимона снимите цедру с помощью мелкой тёрки. Старайтесь не затрагивать белую часть.
- 3․
Смешайте сухари с мелко натёртым пармезаном, цедрой, солью, перцем, итальянскими травами и пропущенным через пресс чесноком.
- 4․
Обваляйте рыбу в панировке и выложите в форму, смазанную 2 ложками масла. Сверху полейте лимонным соком и оставшимся маслом.
- 5․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 220 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий