Перед запеканием птица маринуется в течение часа, поэтому получается очень нежной.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Твёрдый сыр
50 г
Греческий йогурт
250 г
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе индейки
500 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Натрите сыр. Смешайте его с йогуртом, горчицей и измельчённым чесноком. Посолите и поперчите.
- 2․
Полейте получившимся маринадом индейку. Уберите в холодильник на 1 час.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте дно формы для запекания маслом.
- 4․
Выложите филе индейки в форму. Покройте остатками маринада. Готовьте около 45 минут до румяности.
Подавайте с картофелем или другим гарниром.
Станьте первым, кто оставит комментарий