Овощной суп с бобовыми получается сытным и вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль
350 г
Вода или бульон
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Натрите очищенные помидоры. Крупно нарежьте морковь и болгарский перец. Порубите лук и зелень.
- 2․
Включите мультиварку в режиме «Жарка» на 10 минут. Разогрейте в ней масло и готовьте лук, помешивая, до мягкости.
- 3․
Добавьте в чашу помидоры, морковь, перец и фасоль. Залейте водой. Посолите и поперчите.
- 4․
Готовьте в режиме «Суп» 30 минут. Дайте настояться ещё несколько минут. При подаче посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий