Яркий аромат пряностей и насыщенный мясной вкус не оставят вас равнодушными.
Время приготовления
Общее
14 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Фасоль сухая
200 г
Вода
3 л
Рёбрышки или другие копчёности
500 г
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка
1 ч. ложка
Тмин
½ ч. ложки
Майоран
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Фасоль замочите на 10–12 часов. После промойте, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Варите примерно час или дольше, пока бобы не станут мягкими.
Чтобы приготовить суп намного быстрее, возьмите консервированную фасоль. - 2․
Рёбрышки вместе с нарезанными небольшими кусочками картошкой, морковью и корнем сельдерея положите в ту же кастрюлю. Оставьте на огне на 20 минут.
- 3․
Посолите и поперчите суп, добавьте специи, перемешайте и варите ещё 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий