Овощи по такому рецепту получаются мягкими и очень аппетитными. А лук, который готовится в панировке, но без жира, отлично дополняет вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для запечённого лука
Ингредиенты для запеканки из фасоли
Приготовление
- 1․
Одну луковицу нарежьте кольцами или половинками колец. Обваляйте в смеси соли, муки, крахмала и панировочных сухарей.
- 2․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 220 °С. Помешивайте каждые 5 минут.
- 3․
Для соуса измельчите лук и готовьте на среднем огне до прозрачности с 1–2 столовыми ложками воды. Добавьте измельчённый чеснок и оставьте на огне ещё на минуту.
- 4․
Растительное молоко смешайте с крахмалом, чтобы не осталось комков. Добавьте смесь к луку вместе с соевым соусом, оставшейся водой и перцем. Перемешайте и варите до загустения, после снимите с огня.
- 5․
Смешайте фасоль с соусом и выложите сверху лук. Накройте фольгой. Запекайте 20 минут при температуре 180 °С. Снимите фольгу и готовьте ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий