Это блюдо получается очень сытным, а куркума, имбирь, кориандр и тмин делают его вкус просто восхитительным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте измельчённый лук и несколько ложек воды, готовьте 5 минут, периодически помешивая.
- 2․
В ту же кастрюлю положите пропущенный через пресс чеснок и рубленый зелёный лук. Готовьте всё вместе ещё минуту.
- 3․
Добавьте воду, консервированную фасоль, измельчённые помидоры вместе с соком, нарезанный небольшими кусочками сладкий перец, корицу, соль, перцы, куркуму, кориандр, тмин, имбирь и лаврушку.
- 4․
Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и готовьте под крышкой примерно 20–25 минут, помешивайте.
- 5․
Засыпьте в кастрюлю измельчённый шпинат и через минуту снимите с огня. Перед подачей удалите корицу и лаврушку.
Станьте первым, кто оставит комментарий