Изюминка этого блюда — начинка из огурцов, яиц и сыра. Так мясная буханка получается ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите вкрутую 5 яиц. Остудите.
- 2․
Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками, помидоры — более мелкими, сыр — пластинками.
Нарезку можно сделать произвольно на ваш вкус. - 3․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и прозрачности в сковороде с маслом. Остудите.
- 4․
Слегка взбейте 2 яйца с молоком, солью, перцем, орегано и базиликом. Соедините с луком и панировочными сухарями. Перемешайте с фаршем.
Возьмите немного фарша и обжарьте на сковороде. Попробуйте, чтобы убедиться, что соли и перца достаточно. - 5․
Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
- 6․
Распределите в форме ⅔ фарша так, чтобы получились бортики, не выступающие за края.
- 7․
Добавьте начинку. Накройте оставшимся фаршем и разровняйте, чтобы всё наполнение было внутри мясной оболочки.
Начинку можно выложить слоями или вперемешку, главное — распределить её ровным слоем. - 8․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на полчаса.
- 9․
Смешайте горчицу с кетчупом. Смажьте мясной хлеб и запекайте ещё 30 минут.
- 10․
Достаньте из духовки и оставьте на 10–15 минут перед подачей на стол.
Станьте первым, кто оставит комментарий