Вегетарианское блюдо с потрясающим ароматом паприки и соевого соуса. Подавайте его в качестве основного или на гарнир.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 штука
Консервированная фасоль
250 г
Помидоры
2 штуки
Паприка
1 ч. ложка
Вода
100 мл
Соевый соус
1 ч. ложка
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Проткните картофель вилкой в нескольких местах и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 1–1¹⁄₂ часа. Посолите и поперчите по вкусу.
- 2․
Обжарьте за 10 минут на растительном масле мелко нарезанные морковь и сельдерей.
- 3․
Добавьте фасоль, нарезанные помидоры, паприку и тушите 5 минут.
- 4․
Влейте воду и соевый соус, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
- 5․
Сделайте в запечённом картофеле надрез для начинки. Наполните картофель фасолью. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий