Это идеальная закуска для вечеринки, горячий завтрак и сытный перекус, который удобно брать с собой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Запеките куриное филе, натерев его солью, сушёным чесноком и паприкой, а затем охладите и разделите руками на мелкие кусочки.
Если в распоряжении есть остатки готовой птицы, которым вы не можете найти применение, то используйте их. - 2․
Теперь к хлебу. Наполнить начинкой можно хоть целый батон, хоть небольшие булочки. Сперва осторожно срежьте с хлеба верхушку.
- 3․
После извлеките мякиш, но не полностью, оставьте слой толщиной приблизительно в сантиметр.
- 4․
Смешайте горчицу, крем-сыр, барбекю, вустерский и острый соусы, сушёный чеснок и часть тёртого твёрдого сыра.
- 5․
Соедините приготовленный соус с курятиной.
- 6․
Наполните хлеб получившейся массой и высыпьте оставшийся сыр поверх. Поместите противень с багетом в духовой шкаф, разогретый до 180 °C, и оставьте на 15–20 минут.
- 7․
Ближе к концу приготовления обратите внимание на то, не начинают ли подгорать края. При необходимости накройте багет фольгой.
- 8․
Дайте блюду слегка остыть перед нарезкой и посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий