Внутри — аппетитная начинка из копчёной рыбы с луком и желтками. Отличный вариант простой закуски на скорую руку.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
6 штук
Копчёная скумбрия
½ штуки
Репчатый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Оливки без косточек
3–4 штуки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.
- 2․
С рыбы снимите филе и нарежьте небольшими кусочками. Желтки натрите на тёрке. Лук измельчите ножом. Зелень нарубите.
- 3․
Смешайте рыбу с желтками, луком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте начинку майонезом.
- 4․
Наполните половинки белков начинкой и украсьте кусочками оливок.
Станьте первым, кто оставит комментарий