Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком
1 ч.

Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Аппетитная закуска из самых простых продуктов.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Редис
6–8 штук
Зелёный лук
1–2 стебля
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Редис нарежьте мелкими кусочками. Зелёный рук нарубите. Желток разомните вилкой. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  3. 3․

    Наполните половинки белков получившейся массой. Уберите в холодильник на 30–60 минут.

Обложка: nioloxs / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий