Любите гуакамоле? Тогда такая начинка для яиц точно придётся вам по вкусу.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
12 штук
Бекон
6 ломтиков
Авокадо
2 штуки
Свежевыжатый сок лайма
1 ст. ложка
Сушёный чеснок
¼ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите, разрежьте на половинки и отделите желтки.
- 2․
Бекон нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде без масла на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца.
- 3․
Мякоть авокадо нарежьте. Взбейте в блендере вместе с желтками, соком лайма, чесноком, солью и перцем.
- 4․
Наполните яйца кремом из авокадо и желтков. Сверху посыпьте беконом.
Чтобы блюдо смотрелось красивее, отсаживайте крем через кондитерский мешок.
Станьте первым, кто оставит комментарий