Великолепная по виду и вкусу закуска буквально из нескольких ингредиентов. Подавайте её на праздник или готовьте в будни.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Яйца
10 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сёмга или форель
100 г
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
- 2․
Желтки натрите на мелкой тёрке. Смешайте с солью, перцем и майонезом. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Заполните половинки белков начинкой с помощью ложки или кондитерского мешка. Сверху украсьте кусочками рыбы и петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий