Быстрая закуска с ярким ароматом и хрустящими кусочками бекона — настоящая находка для праздника.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
5 штук
Чеснок
1–2 зубчика
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Бекон
1–2 ломтика
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Разрежьте вдоль на половинки и отделите белки от желтков.
- 3․
Натрите желтки на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте всё с майонезом и слегка посолите.
- 4․
Бекон нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут подрумяньте в сухой сковороде на огне выше среднего.
- 5․
Переложите желтки в кондитерский мешок и заполните ими белки.
Если у вас нет кондитерского мешка, выложите начинку ложкой. - 6․
Посыпьте фаршированные яйца румяным беконом и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий