Холодная закуска с нежной начинкой из авокадо и слабосолёной рыбой отлично подойдёт для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Творожный сыр
30 г
Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
15 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Укроп свежий
1 пучок
Слабосолёная красная рыба
150 г
Можно добавить
Лимон
1 штука
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
- 2․
Выньте желтки. В блендере измельчите их с творожным сыром и мякотью авокадо до однородности. Добавьте лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
- 3․
С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Нарежьте рыбу полосками, скрутите в рулетики и выложите на яйца.
По желанию украсьте ломтиками лимона.
Станьте первым, кто оставит комментарий