Под глазуньей в запечённой грибной шляпке прячутся бекон и тянущийся сыр.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Бекон
70 г
Моцарелла
50 г
Шампиньоны
8 штук
Растительное масло
1 ч. ложка
Перепелиные яйца
8 штук
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 градусов.
- 2․
Бекон мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной тёрке.
- 3․
Отделите грибные шляпки от ножек, выложите на смазанный маслом противень. Запекайте грибы 4–5 минут.
- 4․
Слейте с грибов образовавшуюся жидкость. Нафаршируйте шляпки беконом и сыром, запекайте ещё 3–4 минуты.
- 5․
Достаньте грибы из духовки. В каждую шляпку разбейте по перепелиному яйцу, стараясь не повредить желток.
- 6․
Слегка посолите яйца и выпекайте шампиньоны ещё 3–4 минуты, пока белок не схватится.
Станьте первым, кто оставит комментарий