Внутри сочной оболочки — аппетитная начинка из мяса и расплавленного сыра. Рецепт простой, но пригодится даже на праздник.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Луковицу нарежьте мелкими кусочками. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут слегка подрумяньте лук.
- 2․
Добавьте фарш и обжаривайте ещё 6–8 минут. Помешивайте и разбивайте лопаткой крупные комки. Остудите.
Попробуйте использовать фарш от колбасок для жарки, только сначала достаньте его из оболочки. Так вкус получится ещё ярче. - 3․
Натрите сыр на крупной тёрке. Примерно ¾ сыра смешайте с фаршем, панировочными сухарями, солью и перцем.
- 4․
С помидоров срежьте верхушки, аккуратно удалите из томатов мякоть с помощью чайной ложки.
- 5․
Наполните их начинкой и выложите в смазанную маслом форму. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
- 6․
Запекайте фаршированные помидоры примерно 15–20 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий