Для закуски можно взять тунца, сайру или другую рыбу. Сочетание с оливками и яйцами в любом случае получится аппетитным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Рыбные консервы в масле или собственном соку
1 банка
Оливки без косточек
70–80 г
Зелень
¼ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Помидоры
несколько штук
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.
- 2․
Рыбу разомните вилкой. Оливки нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с солью, перцем и майонезом.
Несколько оливок можно нарезать кружочками и использовать для декора. - 3․
С помидоров срежьте верхушки. Ложкой удалите мякоть.
- 4․
Заполните помидоры начинкой. Украсьте кусочками оливок и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий