Вкусная и в меру острая закуска, которая получается особенно аппетитной и ароматной благодаря добавлению мяты и специй.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
У помидоров срежьте верхушки. Чайной ложкой достаньте из плодов мякоть и измельчите её.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте фарш, постоянно помешивая.
- 3․
Добавьте к баранине мякоть из помидоров вместе со специями.
- 4․
Через несколько минут в ту же сковороду положите нарубленную мяту, соус, томатную пасту, измельчённый чили. Влейте бульон.
- 5․
Когда жидкость закипит, сделайте небольшой огонь и готовьте 15–20 минут. Посолите и поперчите.
- 6․
Разложите начинку по помидорам и прикройте их срезанными верхушками.
- 7․
Выложите фаршированные помидоры в форму для запекания и накройте фольгой. Запекайте 50–60 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий