Фаршированные помидоры а-ля капрезе
Подайте классическое сочетание помидоров и моцареллы в виде красивой закуски.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Крупные помидоры
2 штуки
Моцарелла
100–150 г
Соль
по вкусу
Соус песто
2 ст. ложки
Бальзамический соус
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Сделайте на помидорах несколько разрезов, не доходя до конца.
Для удобства можно положить овощ между деревянными палочками, чтобы в них упирался нож при нарезке. - 2․
Моцареллу нарежьте большими ломтиками. Вставьте их в прорези помидоров.
- 3․
Выложите на тарелку. Подсолите, полейте песто и бальзамическим соусом.
Комментарии
Подскажите, когда солить блюдо? В продуктах соль есть, а когда ее добавлять не указано.
Подправили, спасибо)